マックとか頼むときにセットで頼みたいタイプです。それに足りなければ…
マックとか頼むときにセットで頼みたいタイプです。
それに足りなければ何か付け足したいって感じなんですが、義母と行くと義母が出すから文句言えないのですが、私のやつは義母と半分こになります。
しかもセットではなく、ハンバーガーとパイだけとかです。しかも手でどっちも半分こ、ポテトは頼んでくれないです。
義母がポテトは子供達のつまみ食いしてるけど子供は嫌がってます。
職場も同じで悪い関係にはなれず、言えない自分も悪いのですが、自分で出すからセットで自分のは自分で食べたい‥( ; ; )
愚痴でした‥
- はじめてのママリ
コメント
sho❤
ハンバーガーとパイ半分ずつしか食べれないってことですか?足りなくないですか?
はじめてのママリ
全然足りないです😂ハンバーガーもあのペラッペラのやつだし、義母相手に足りないとか言えなくて😢
sho❤
食べた気しないですよね💦
お子さんもポテトだけなんですか?お子さんも足りなくないですか😭?
はじめてのママリ
子供はハッピーセットですが、小2の男の子の方が足りないです💦他に頼もうとするとスルーされます😱
ハッピーセットは4歳の子でちょうどです💦
sho❤
スルー?😳 ̖́-︎
お義母さんとのマックは避けたいですね😭