mama
私もそうでした!ですが私の場合は2人目が新生児?生まれて2ヶ月間くらいが可愛いと思えずでした💦上の子が可愛くて仕方なかったです☺️でも2人目もだんだんと可愛いと思えるようになり今では甘やかしすぎてかなりのわがままになっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんがやってくれるなら任せれば良いし、たとえ無だとしてもお世話しているならそれで丸です🙆♀️
私もその時の状況や気分で、上の子が可愛い時と下の子が可愛い時があります。2人以上いるとそういうもんだと思います😊
mama
私もそうでした!ですが私の場合は2人目が新生児?生まれて2ヶ月間くらいが可愛いと思えずでした💦上の子が可愛くて仕方なかったです☺️でも2人目もだんだんと可愛いと思えるようになり今では甘やかしすぎてかなりのわがままになっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんがやってくれるなら任せれば良いし、たとえ無だとしてもお世話しているならそれで丸です🙆♀️
私もその時の状況や気分で、上の子が可愛い時と下の子が可愛い時があります。2人以上いるとそういうもんだと思います😊
「2人目」に関する質問
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
おもちゃについて質問です。 2人目がなかなか授かれず次の子も遊ぶかなと取っておいたおもちゃ、このままずっと取っておくべきですか? 一度売ろうか悩んでいます。 年の差で授かった方、おもちゃとかどうしてましたか? …
パパ側がかなり強めの女の子希望ってどう思いますか?? 1人目の育児をしっかりしているタイプなら、たとえ希望と違っても割り切ってくれると思いますか? 友達の旦那さんなのですが、女の子希望で友達に産み分けをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント