※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目が可愛いと最近思えなくて旦那がいる時は旦那にミルクやらオムツ、…

2人目が可愛いと最近思えなくて旦那がいる時は旦那にミルクやらオムツ、寝かしつけしてもらってていない時はもう無です、

1人目は泣いてたらすぐ抱っこしてましたが今はもうあーうるせーなーが先にきて泣いててもしばらく放置です
上の子可愛くない症候群とかありますが私の場合は逆で意思疎通できる上の子が可愛くて仕方ないです

コメント

mama

私もそうでした!ですが私の場合は2人目が新生児?生まれて2ヶ月間くらいが可愛いと思えずでした💦上の子が可愛くて仕方なかったです☺️でも2人目もだんだんと可愛いと思えるようになり今では甘やかしすぎてかなりのわがままになっちゃいました😅

はじめてのママリ🔰

旦那さんがやってくれるなら任せれば良いし、たとえ無だとしてもお世話しているならそれで丸です🙆‍♀️
私もその時の状況や気分で、上の子が可愛い時と下の子が可愛い時があります。2人以上いるとそういうもんだと思います😊