ココロ・悩み 31歳です。最近発泡酒2缶飲むと夜眠れなくなります。3時間寝れるとき… 31歳です。 最近発泡酒2缶飲むと夜眠れなくなります。 3時間寝れるときもあれば、昨晩は30分しか寝れませんでした。 不安障害なので日々不安はありますが、 昨日布団入った時は眠くて特にストレスも感じてませんでした。 けど、みるみる眠気が覚めて、寒いはずなのにかけてる布団は暑くなってくる。そして眠れない。 歳のせいでしょうか。まずはお酒やめてみるところでしょうか。 最終更新:2月5日 お気に入り 眠れない 布団 1歳 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ストラスアイラ お酒は覚醒効果もありますからね💦 入眠にはいいのですが、睡眠の質はどうしても下がってしまいます😣 少しお酒を減らすか、お酒の種類を変えてみるのもアリかなと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント