※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期はいつ頃から始まるのでしょうか。1歳3か月の子がいて、夏に出産予定で不安です。

イヤイヤ期って、いつ頃から始まるのでしょうか?
1歳3か月の子がいるのですが、夏に出産予定で、2年後主人が単身赴任予定なので、大変な時期に重なったら…と不安になりました。(^◇^;)

コメント

しろくろ

早い子は1歳半ころじゃないでしょうか🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!そろそろ始まるかもしれないのですね。イライラしないように頑張ります!!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事なことお伝えするの忘れました。お答えくださりありがとうございます😊♡

• 2月5日
にママ🧸

1歳10ヶ月ぐらいから🤔イヤイヤというより拘りが強くなって服は同じのじゃなきゃやーだー。靴は長靴じゃ無いとやーだー。が増えました😅
まだ本格的なイヤイヤ期にはなってないですが、地味に大変です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    こだわりがまずは出てくるのですね。親が選んだ服も嫌になってるくるのか😂好みとして捉えられるよう頑張ります!

• 2月5日