妊活 排卵検査薬が月曜日朝→陰性昨日9:00→強陽性 20:00→強陽性 ❤️(排卵痛… 排卵検査薬が 月曜日朝→陰性 昨日9:00→強陽性 20:00→強陽性 ❤️(排卵痛?気持ち悪さ) 今日9:00→強陽性(排卵痛?気持ち悪さ) な感じです。 そういえば1人目の時、海外製の排卵検査薬がほぼ毎日陽性だったなーと。 反応しやすい体質なんですかね?🤔 慌てて昨日タイミングをとりましたが、丁度よかったのかも! ソワソワ期に突入します(笑) 意識しすぎると色んな症状が出てくるから、意識せずに過ごしたい! 最終更新:2月5日 お気に入り 排卵検査薬 症状 海 陰性 陽性 排卵痛 体質 ぐでたま(妊娠26週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント