※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
産婦人科・小児科

鼠径ヘルニア 手術 、付き添い入院について明日から我が子が1泊2日で全…

鼠径ヘルニア 手術 、付き添い入院について
いつもお世話になってます。
明日から我が子が1泊2日で全身麻酔での手術があり、入院します。
生後1ヶ月のころ黄疸の時に付き添いで入院しましたが、それ以来の付き添い入院で、久しぶりの付き添い入院でソワソワしてます😭
全身麻酔させなきゃい手術なのですが、体重が増える一歳まで先延ばしにしてきました。そしたら、一歳過ぎたから、2泊3日から1泊2日に日程も変更されていて、不安しかないです。
全身麻酔の説明を聞いた時、不安なことばかり言われて、心配でいっぱいです😭
お忙しい中だとは思いますが、お子様の全身麻酔での手術での経験や、もし付き添い入院の経験がある方がいらっしゃったら、なにか待っていって助かったものがあったりしたらぜひご教授頂きたいです🙇🏻‍♀️
ぜひ回答のほど、よろしくお願いします!
鼠径ヘルニア 鼠蹊ヘルニア 入院 手術
1泊2日

コメント