コメント

はじめてのママリ🔰
男児に関わらず
私の上の子は
4歳まで
走り回るし居なくなるしでした😂

退会ユーザー
走り回るはなかったですが抱っこイヤイヤ期ではありました💦

MA
上の子が2歳の時は降ろしてるとどこでも行っちゃう、カートも嫌でマンツーで買い物行けませんでした🤣
どうしてもの時はヒップシートとか片手抱っこで2.3品片手でとって急いでレジ!みたいな(笑)
レジでおろすのも一瞬じゃないとすぐいなくなるのでリスク高かったです😭
3歳くらいから落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
男児に関わらず
私の上の子は
4歳まで
走り回るし居なくなるしでした😂
退会ユーザー
走り回るはなかったですが抱っこイヤイヤ期ではありました💦
MA
上の子が2歳の時は降ろしてるとどこでも行っちゃう、カートも嫌でマンツーで買い物行けませんでした🤣
どうしてもの時はヒップシートとか片手抱っこで2.3品片手でとって急いでレジ!みたいな(笑)
レジでおろすのも一瞬じゃないとすぐいなくなるのでリスク高かったです😭
3歳くらいから落ち着きました!
「家事・料理」に関する質問
皆さんは白ご飯はその都度炊いていますか? まとめて炊いて冷凍されている方いますか? いつもまとめて炊いて冷凍しているのですが、やっぱり都度炊いた方が炊きたて食べれて美味しいかなと思い始めてます😅
離乳食を作ってフリージングしたのですが凍ったらやっぱりジップロックなどに移したほうがいいんでしょうか💦 ジップロックに移すならそのジップロックって繰り返し使ったりしますか? やっぱり衛生面的に使い捨てですか…
洗濯物を取り込んでいたらTシャツに5.6個固い卵のようなものが付いていて、調べたらカメムシの卵でした😭 大人のTシャツだったのでよかったのですが、これを気に室内干しにするか悩みます🌀 子どもの衣服に付いていたら怖…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリん
やっぱ性格によるんですかね笑
早く落ち着いてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
うちの長女は変わってて
1度か2度通った道や
店までの行き方は
覚えてしまいます。
その店にどこにおもちゃがあって
お菓子があっても覚えてます。
次女は、ママっ子で怖がりなので