たろうちゃん
暇いいですねー😊
寒いですよねー
ドラマ見まくり
クラフト(赤ちゃんのスタイとか?)
赤ちゃんのおもちゃ手作りする
とかどうですかー?
はじめてのママリ🔰
暇なのわかりますー😢
冬は寒くて出れないし夏は暑くて出れないですよね🥹
Netflix、Hulu、ディズニープラス、YouTubeに助けられてます😂
あとは普段できないところの掃除をやってみたり近くのスーパーまでお散歩とかなら行ってます!
たろうちゃん
暇いいですねー😊
寒いですよねー
ドラマ見まくり
クラフト(赤ちゃんのスタイとか?)
赤ちゃんのおもちゃ手作りする
とかどうですかー?
はじめてのママリ🔰
暇なのわかりますー😢
冬は寒くて出れないし夏は暑くて出れないですよね🥹
Netflix、Hulu、ディズニープラス、YouTubeに助けられてます😂
あとは普段できないところの掃除をやってみたり近くのスーパーまでお散歩とかなら行ってます!
「支援センター」に関する質問
妊娠30週、子宮頸管2.5㎝でした。 入院するほどではないけど安静に過ごしてねーとのこと。 でも上の子いるから難しいか〜、まぁできるだけ安静に。って感じで診察は終わりました。 夫は長期出張中で産まれるまで帰ってき…
生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在の体重は5840g、身長は59.8cmで、成長曲線の下限ギリギリです。ミルクの量はトータル820mlです。 出生時は3014g、48cmでした。 産まれたときから直母を嫌がり、最初の3週間…
生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 現在の体重は5840g、身長は59.8cmで、成長曲線の下限ギリギリです。ミルクの量はトータル820mlです。 出生時は3014g、48cmでした。 産まれたときから直母を嫌がり、最初の3週間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント