たろうちゃん
暇いいですねー😊
寒いですよねー
ドラマ見まくり
クラフト(赤ちゃんのスタイとか?)
赤ちゃんのおもちゃ手作りする
とかどうですかー?
はじめてのママリ🔰
暇なのわかりますー😢
冬は寒くて出れないし夏は暑くて出れないですよね🥹
Netflix、Hulu、ディズニープラス、YouTubeに助けられてます😂
あとは普段できないところの掃除をやってみたり近くのスーパーまでお散歩とかなら行ってます!
たろうちゃん
暇いいですねー😊
寒いですよねー
ドラマ見まくり
クラフト(赤ちゃんのスタイとか?)
赤ちゃんのおもちゃ手作りする
とかどうですかー?
はじめてのママリ🔰
暇なのわかりますー😢
冬は寒くて出れないし夏は暑くて出れないですよね🥹
Netflix、Hulu、ディズニープラス、YouTubeに助けられてます😂
あとは普段できないところの掃除をやってみたり近くのスーパーまでお散歩とかなら行ってます!
「支援センター」に関する質問
突発性湿疹で熱でないことありますか? 今湿疹があるんですが、あせもなのか突発性湿疹なのか判別出来ません。 突発性湿疹だとしたら高熱に気づかないことありますか? 熱毎日測ってなくて、特に最近機嫌悪いとかなかっ…
近所の1番近い支援センターで1歳7ヶ月の我が子を職員さんに頑固だよねぇとか絶対譲らないタイプだとか言われて 欲求には答えてあげて 思い通りにならないと泣いたり怒ってしまったり、抱っこ抱っこだったり、確かにそうな…
支援センターで出会ったママさんとは何を話しますか? うちの子が他の赤ちゃんに興味を持って近寄って行くタイプの子なので、その子のママとお話する機会がよくあります💦 何ヶ月ですか〜?くらいでお互いにあまり話すこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント