たろうちゃん
暇いいですねー😊
寒いですよねー
ドラマ見まくり
クラフト(赤ちゃんのスタイとか?)
赤ちゃんのおもちゃ手作りする
とかどうですかー?

はじめてのママリ🔰
暇なのわかりますー😢
冬は寒くて出れないし夏は暑くて出れないですよね🥹
Netflix、Hulu、ディズニープラス、YouTubeに助けられてます😂
あとは普段できないところの掃除をやってみたり近くのスーパーまでお散歩とかなら行ってます!
たろうちゃん
暇いいですねー😊
寒いですよねー
ドラマ見まくり
クラフト(赤ちゃんのスタイとか?)
赤ちゃんのおもちゃ手作りする
とかどうですかー?
はじめてのママリ🔰
暇なのわかりますー😢
冬は寒くて出れないし夏は暑くて出れないですよね🥹
Netflix、Hulu、ディズニープラス、YouTubeに助けられてます😂
あとは普段できないところの掃除をやってみたり近くのスーパーまでお散歩とかなら行ってます!
「支援センター」に関する質問
2歳男の子! 昼寝しないって支援センターの人に相談したら運動量足りてないっ言われたけど、10時から15時外遊びしてるんだけど?笑 それで足りないってことないですよね?笑
支援センターで同じ月齢のママとLINE交換したのですが、初めて交換したのでどう関わればいいか悩んでます💦 一個下なのですが私は仲良くなりたいのでタメ口で話そう〜と言いましたが、どこまで踏み込んでいいのか、、、 あ…
ママ友ってどこで出来るんでしょう…? 支援センターに行っても、たまたま居合わせた方と軽く話すくらいで 連絡先を交換したりカフェに行ったり…🎶 なんてことになかなかならなくないですか??? 保育園、幼稚園に行くまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント