※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゃ✨
ココロ・悩み

親から白髪を見つけてしまい、抜いてしまったけど大丈夫でしょうか?

今日うちの親になんか首に毛みたいなのついてるよと言われて触ったら髪の毛だったんですけど、ほっとくのも嫌だったのでひっぱってとったら白髪でした.

しかも人差し指ぐらいの長さまでありました.
あんまり抜くのはよくないと聞きましたがもう抜いちゃったし↓

色々考えちゃうんですが大丈夫ですかね?(´•̥ω•̥`)

コメント

まこ

白髪くらいはえてますよ〜笑
中の方は抜きませんが、目立つ所に見えると抜いてます(´-`)

元々白髪家系なので、中学くらいからチラホラありました。笑

たつ*とも

私は二の腕から長くて白(透明?)な毛が生えてたことありますー!
いつの間にここまで長くなるか?!ってくらい、長くて突然生えますよね笑
私も抜いちゃいましたけど、大丈夫なハズです!笑

これとは違ったらごめんなさい‥(´Д`|||)

konase

私は 目の下に生えてきます(笑)
神の毛とも言うみたいです❗
ググってみると 良い毛らしいですよ😆www

ぽんた¨̮⑅*

私は妊娠してから白髪が一気に増えました(^^;
抜いたら増えるとか聞いたことあるけど、髪の毛しばったりして目立つ方が嫌なので抜いちゃってます︎٩(ᐖ)

カランコロン

うちの旦那はお腹にチョロっと長い一本の白い毛があったんですけどそれを抜いたら今度は背中に生えていました(⁼̀꒳⁼́)笑

背中毎日ゴシゴシ擦ってるけどなかなか抜けない立派な毛です!

ひーぱん

福毛ですかね?(^^)
体のいろんなところから、ぴょろっと一本だけ生えてたりする♪
自然と抜けたときに願い事が叶うといいますよー♪

ぽんぽん

私も白髪があり、旦那が白髪あるよっていってきて、ぬかれましたT^T
抜かんといてっていったのに、ぬかれました、、、

抜くと増えるときいていたのでぬかないでほしかったのに、、、そのせいなのかわかりませんが増えましたT^T

ひまわり丸

頭でもないとこから、イキナリ長いのが生えてるのは、福毛だそうですよー₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
前の方も言われてるけど、今度生えてきたら自然と抜けるまで大事においといたら願い事が叶うかもですね(੭˙꒳​˙)੭