コメント
真鞠
普通に働いて稼いでる人用の手当じゃないからだと思います🙆♀️
そうじゃないと、共働き低所得の人々から非難も来るでしょうし…
真鞠
普通に働いて稼いでる人用の手当じゃないからだと思います🙆♀️
そうじゃないと、共働き低所得の人々から非難も来るでしょうし…
「お仕事」に関する質問
入社して4日目ですがすでに辞めたいです😭💦 理由は人間関係と想像以上に覚えることが多い、休憩時間が1時間取れない日が多い、私含め5人なのですが狭い部屋に5人で基本喋って特に休めず休憩が終わる🥲私はまだ新人なので会…
パートについてです! 皆様ならどちらにするか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 下の子を保育園に入れる予定はないけど年齢的にもそろそろ社会復帰したいということで、深夜帯で働くことにしました。 通いやすくて良…
今転職活動中です。 友達の紹介で現在求人でていないけど枠作ること可能だら一度見学にという話になりました。が…その見学先の責任者に日取りのアポを取らなきゃいけないのですがなんと電話したら良いですかね? 求人枠あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもわかった上での投稿です☺️