その他の疑問 小1の息子がiPadをやめさせると大泣きします。参観日には行きたくないと言っており、行かなくても良いでしょうか。 相談です。 小1の男子なんですが 泣くと止まりません… 今朝もiPadで動画を見ていて、 寝起きからリビングで見ていたので iPadやめてと言うと(テレビで見たらいい) 大泣きして、 参観日なのですが iPad見るなら行かないよと言うと、 来なくていいからiPad見たい〜!!!と号泣。 こっちも休み取っていくんだし、 本当に行きたくなくなってきました。 発表?らしいのですが行かなくていいでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 テレビ 大泣き 動画 泣く 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 参観日は自由なので 行かなくてもいいと思います。 兄弟児が居たらそっちに行く親御さんもいるでしょうし😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 絶対来て欲しいタイプの子どもなんですが、そんなふうに言われてイライラしていかないでおこうと思ったんですが、謝ってきてきて欲しいと…行きたくないモチベだったので、悩みますが笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 一年生で頑張ったことを 発表するんだと思うので そりゃ見に来てほしいですよね😊 約束事を決めてたらいいと思います! 約束守れないならこれから 参観日はいないからね!とか 言ってたらうちの子は約束守れたりします😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 そんな聞き分けのいい子…憧れます😭💦 もうこれからが怖いくらいイラつかされてますw ありがとうございます! しっかり言って聞かせます😭🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対来て欲しいタイプの子どもなんですが、そんなふうに言われてイライラしていかないでおこうと思ったんですが、謝ってきてきて欲しいと…行きたくないモチベだったので、悩みますが笑
はじめてのママリ🔰
一年生で頑張ったことを
発表するんだと思うので
そりゃ見に来てほしいですよね😊
約束事を決めてたらいいと思います!
約束守れないならこれから
参観日はいないからね!とか
言ってたらうちの子は約束守れたりします😅
はじめてのママリ🔰
そんな聞き分けのいい子…憧れます😭💦
もうこれからが怖いくらいイラつかされてますw
ありがとうございます!
しっかり言って聞かせます😭🙏