お金・保険 市営住宅の家賃の計算方法ってどうしたらいいんですか?💦 市営住宅の家賃の計算方法って どうしたらいいんですか?💦 最終更新:2月5日 お気に入り 家賃 市営住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ複雑なので、募集要項とか見ても理解できない部分は問い合わせた方が良いですよ!親切に教えてくれました☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 まだ仕事が決まっていないのですがたとえば世帯収入が 20万と17万 で言えば教えてくれますかね?💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 例えばでも教えてもらえますよ!私もパート始める前に収入いくらだったら家賃いくらですか?と何パターンか聞きました☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます✌️ ありがとうございます😊 2月5日
はじめてのママリ🔰
まだ仕事が決まっていないのですがたとえば世帯収入が
20万と17万 で言えば教えてくれますかね?💦
はじめてのママリ🔰
例えばでも教えてもらえますよ!私もパート始める前に収入いくらだったら家賃いくらですか?と何パターンか聞きました☺️
はじめてのママリ🔰
聞いてみます✌️
ありがとうございます😊