前駆陣痛って吐くほど痛いですか?😭ネットで前駆陣痛痛すぎて何回も吐い…
前駆陣痛って吐くほど痛いですか??😭
ネットで前駆陣痛痛すぎて何回も吐いてると描いてる方がいたので…本陣痛絶対耐えれる気がしません
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
吐くほどではなかったです!
私は生理痛のような痛みでした!
はじめてのママリ🔰
人によって痛みや感じ方も違うと思いますが、私は前駆陣痛で吐くほど痛いと思ったことありませんし、本陣痛も一人静かに耐えられましたよ!
本陣痛は痛いですけど生まれる直前位が本当に痛くて、それまでは体勢変えたりすればなんとかいけます👍
もうされてるかもしれませんが、YouTubeで陣痛の耐え方動画見ておくと良いですよ!
私は普通に体起こして股にかかとが当たるような体勢とると楽でしたし、陣痛進むの早かったです☺️
はじめてのママリ
前駆陣痛は痛みない人もいますよ!
陣痛=お腹の張りのことなので、あまり構えすぎなくて大丈夫だと思います🙌
実際私も、注射で痛くて泣くくらい痛み弱いですが本陣痛までは一切痛み無かったです👌
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛…あったかな私…?という感じでした😂
本陣痛はめちゃくちゃ痛かったですが前駆陣痛ない人はないのかもしれません。
lulu
体験した前駆は生理痛とかなり似ていました!
上の子は普通分娩で本陣痛も全然最初は笑って乗り切れるレベルでしたが8cm位から正直とんでもなかったです‥だけど赤ちゃん出てから痛みはスッと消えるし経験した事がない達成感に浸れます🥰
あまりにも不安なら無痛分娩も頭に入れておくといいかもしれません🙌
下の子無痛分娩だったのですが生理痛レベルで出てくる感覚わかって感動しました🥺💓
はじめてのママリ🔰
陣痛起こっても子宮口がなかなか開かなくて3日間陣痛に耐えましたが(結局回旋異常でした)
吐きませんでしたよ!
嘔吐恐怖症なので私も吐いたら怖いとすごく思ってました。
きっと大丈夫です😭🤝
便意最強版ってかんじです笑
ママリ👧👧👦
3人出産しましたが、1度も前駆陣痛なかったです。
陣痛も始まってても途中まで気付かなかったくらいです💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はいてて…という感じで気付いたら終わってたことが多いです!生理痛みたいな🤔
本陣痛の時は食後でもないのにびっくりする量吐きました😇(笑)
コメント