mu (23)
臨月になると歩くのすらめんどうですよね😫💦
1ヶ月経ちましたがやっと上の子とジャンプしたりできるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
初めて出産したときは、軽々とした体に感動して走ったり跳んだりは退院したらすぐできました(笑)でも絶対やるもんじゃないです!!!
lulu
私はならなかったです😂産後の浮腫も酷かったからかな‥
自分だけの体に戻ったなって変な感じだけありました!
臨月体重いですよね‥懐かしいです🫶
mu (23)
臨月になると歩くのすらめんどうですよね😫💦
1ヶ月経ちましたがやっと上の子とジャンプしたりできるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
初めて出産したときは、軽々とした体に感動して走ったり跳んだりは退院したらすぐできました(笑)でも絶対やるもんじゃないです!!!
lulu
私はならなかったです😂産後の浮腫も酷かったからかな‥
自分だけの体に戻ったなって変な感じだけありました!
臨月体重いですよね‥懐かしいです🫶
「妊婦」に関する質問
27週妊婦、初マタです 一昨日から風邪症状(咳、喉の痛み、頭痛)があって、 昨日からありえないぐらい寒気がして震えて 関節痛?なのかとにかく全身がズキズキ痛みます 産婦人科の先生からはカロナールを飲むように指示さ…
38週妊婦です。 さっきから5分間隔でお腹が痛いです。 でも絶叫する痛みではなくうんちが出そうな感じです💦 トイレに行ってるのですがなかなか出ません💦 これは陣痛なのか💩なのか前駆陣痛なのか わかりません😭 5分間隔の…
最近2〜3歳の女の子にすごい懐かれるんですけど妊婦だから?ですかね?(笑)前までそんなにだった女の子のおともだちが〇〇くんママのだっこがいい〜!みたいな感じでグイグイきたり、話したことない女の子がいきなり手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント