コメント

退会ユーザー
アイシングクッキー作っておけば保存もききますから、大分前から準備もできますよ🍪
それを買ったケーキに刺せばキャラケーキにできませんかね🥺??

みみ
手作りではありませんが今回から長男はキャラ購入ではなく、自分でデコレーションをする。と言うのに切り替えます!
-
はじめてのママリ🔰
あ、それいいですねw自分で作る!!ちょっと聞いてみます🫶
- 2月5日
退会ユーザー
アイシングクッキー作っておけば保存もききますから、大分前から準備もできますよ🍪
それを買ったケーキに刺せばキャラケーキにできませんかね🥺??
みみ
手作りではありませんが今回から長男はキャラ購入ではなく、自分でデコレーションをする。と言うのに切り替えます!
はじめてのママリ🔰
あ、それいいですねw自分で作る!!ちょっと聞いてみます🫶
「ケーキ」に関する質問
仙台で美味しいホールケーキ屋さん もしくは有名なケーキ屋さんどこでしょう🎂 30日ご飯に行く先輩が 今月誕生日だったので 美味しいケーキでもプレゼントしようかな? と思ってます! 普段ケーキ買わないので教えて下さ…
もうすぐ1歳になります 蒸しパンなどのしっとりしたものは好きなのですがパンケーキや、つくね豆腐ハンバーグのようなちょっとパサつくものはあまり好きではなさそうです みなさんはどのような工夫をしてあげてますか? …
子供いるのにそんな時間まで起きれる??! 友達と数日違いに出産しました 子供はお互い一歳3ヶ月 インスタ交換してるんですが いつも寝かしつけ終わってケーキ!とか載せてるの23時とかなんですよ でストーリーとか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイシングクッキー、前から挑戦したいなーって思ってるんですけど中々勇気が出ず🥲難しくないですか🥲?、
退会ユーザー
何回か練習したらそれなりにうまくできました😊
プロみたいなのを作るとしたらもっと練習しないと、です🥲
はじめてのママリ🔰
何事も練習あるのみですね🥲ありがとうございます!やってみます!