子育て・グッズ 日中に熱が出て今は熱+咳で寝てても咳が出て何回も起きてつらそうです… 日中に熱が出て 今は熱+咳で 寝てても咳が出て何回も起きてつらそうです、、 日中に病院には行って薬ももらって 枕高くして寝かせて加湿もしてるし 他に出来ることってないですよね😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 加湿 りい(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんもママも辛いですよね😭 あとはヴェポラップ塗るくらいですかね😣 4時間前 りい コメントありがとうございます🙇♀️ 熱には私もまだ慣れなくて ほんとつらそうです😭😭 ヴェポラップあるんですが どれくらい塗ったらいいか分からなくて😥 塗った方が少しは良くなりますかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は嫌がるので規定より少なく指ひとすくいです🤣 でも塗らないよりは楽みたいです😊 3時間前 りい 嫌がる子多いですよね😂😂 そーっと塗ってみようと思います🥲 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます🙇♀️
熱には私もまだ慣れなくて
ほんとつらそうです😭😭
ヴェポラップあるんですが
どれくらい塗ったらいいか分からなくて😥
塗った方が少しは良くなりますかね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は嫌がるので規定より少なく指ひとすくいです🤣
でも塗らないよりは楽みたいです😊
りい
嫌がる子多いですよね😂😂