ぴーち
私も友達の娘ちゃん(2歳)が、それまでそんなに絶対私がいい!!みたいな感じじゃなかったのに
妊娠してから会うたびに私のところに来るようになって抱っこも手繋ぐのもご飯食べる時の横に座る人も、私じゃないと!!みたいな感じになりました😂笑
お腹そんなに出てない時からです!
なんかわかるんですかね🤣不思議ですよね😂
ぴーち
私も友達の娘ちゃん(2歳)が、それまでそんなに絶対私がいい!!みたいな感じじゃなかったのに
妊娠してから会うたびに私のところに来るようになって抱っこも手繋ぐのもご飯食べる時の横に座る人も、私じゃないと!!みたいな感じになりました😂笑
お腹そんなに出てない時からです!
なんかわかるんですかね🤣不思議ですよね😂
「妊婦」に関する質問
27週妊婦、初マタです 一昨日から風邪症状(咳、喉の痛み、頭痛)があって、 昨日からありえないぐらい寒気がして震えて 関節痛?なのかとにかく全身がズキズキ痛みます 産婦人科の先生からはカロナールを飲むように指示さ…
初マタ妊婦です🤰 臨月に入って身体がずっしりしていて歩くのも結構大変になってきたのですが、出産後は軽々ジャンプ出来るぐらい体は軽くなるのでしょうか?😥 先輩方教えてください🙇♀️
38週妊婦です。 さっきから5分間隔でお腹が痛いです。 でも絶叫する痛みではなくうんちが出そうな感じです💦 トイレに行ってるのですがなかなか出ません💦 これは陣痛なのか💩なのか前駆陣痛なのか わかりません😭 5分間隔の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント