ぴーち
私も友達の娘ちゃん(2歳)が、それまでそんなに絶対私がいい!!みたいな感じじゃなかったのに
妊娠してから会うたびに私のところに来るようになって抱っこも手繋ぐのもご飯食べる時の横に座る人も、私じゃないと!!みたいな感じになりました😂笑
お腹そんなに出てない時からです!
なんかわかるんですかね🤣不思議ですよね😂
ぴーち
私も友達の娘ちゃん(2歳)が、それまでそんなに絶対私がいい!!みたいな感じじゃなかったのに
妊娠してから会うたびに私のところに来るようになって抱っこも手繋ぐのもご飯食べる時の横に座る人も、私じゃないと!!みたいな感じになりました😂笑
お腹そんなに出てない時からです!
なんかわかるんですかね🤣不思議ですよね😂
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です!動くの苦しくないですか😓?『安産のために1万歩歩いてます』みたいな投稿見かけるんですが、そういう方は出産のため無理して歩いているのでしょうか?それとも「全然余裕〜」って感じですか? 米炊くだけで…
現在36週妊婦です。 健診にて2160gで平均より小さめと言われてしまいました。(1週間分小さい) 150センチで体重もつわりで減量してから➕1.6キロほどしか増えていません。食欲あまりなく増やしたくても増えません、 医…
これからの時期に、妊婦で娘とふたりワンオペディズニー、きついですかね?😭 経験ある方いますでしょうか?🥺 娘と2人でディズニー行きたかったのですがタイミングを逃してしまい☁️ 夫と3人でもいいのですが、 娘と2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント