ぴーち
私も友達の娘ちゃん(2歳)が、それまでそんなに絶対私がいい!!みたいな感じじゃなかったのに
妊娠してから会うたびに私のところに来るようになって抱っこも手繋ぐのもご飯食べる時の横に座る人も、私じゃないと!!みたいな感じになりました😂笑
お腹そんなに出てない時からです!
なんかわかるんですかね🤣不思議ですよね😂
ぴーち
私も友達の娘ちゃん(2歳)が、それまでそんなに絶対私がいい!!みたいな感じじゃなかったのに
妊娠してから会うたびに私のところに来るようになって抱っこも手繋ぐのもご飯食べる時の横に座る人も、私じゃないと!!みたいな感じになりました😂笑
お腹そんなに出てない時からです!
なんかわかるんですかね🤣不思議ですよね😂
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。旦那が私との交際後からXの裏垢を作っていました。 発見した原因は出張が多い旦那に不安が募り、勝手に携帯を見てしまったからです… フォロー欄は全員地元や出張先の裏垢の女の子たちで、DMしてる様…
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
1人目も今回の2人目も。 悪阻が酷く1人目は数ヶ月入院。 今回は入院せずとも身動きとれず水分のみの数ヶ月。 どちらもほぼ記憶にない日々。 安定期すぎてもなかなか動けずだけど、 意を決して上の子に必要な物買い物へ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント