※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーを探しています。梅雨頃に3歳差育児になるため、中間価格帯でおすすめはありますか。KATOJIは重いと聞いたので、他の選択肢を検討しています。

2人乗りベビーカーを検討中です。
梅雨頃に3歳差育児になります。
高すぎても買えないので中間くらいのお値段で2人乗りベビーカー教えてください💦

KATOJIを検討していたのですがかなり重たいようで
ちょっとやめようかなとも思ってます🥲

コメント

ままーり

KATOJI使ってます!
単純に子供たちの体重があるので重いですが、重宝してます♩

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね!
    本体だけで15キロあるとクチコミにありました💦ほんとにそんなにあるように感じますか??

• 2時間前
  • ままーり

ままーり

確かに重いんですが、15キロを持ち上げるわけではなく押すだけなので、そこまで苦ではないです!
    ディズニーに持って行って1日押す日もありましたが特に問題なかったです♩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

KATOJIの二人乗りベビーカーで電車乗ったり色々お出かけしますがそんなに重たさ感じなくてなかったらむりくらいの買ってよかったです!!!

コンポタ

KATOJIの二人乗りベビーカー使ってます!

2-Seater next というシリーズ使ってますが、8キロでコンパクトなタイプなので、
そこまで激重でもなく持ち運び、積み下ろしも大丈夫です♪

今ならセールでお安くなってるみたいです🫡

去年買ったのですが本当に便利なので、去年1番いい買い物をした〜と思って過ごしてます笑