コメント
RiKoママ
保育園じゃなくこども園で、1号の枠があれば1号に変更できるかと🙆
ママリ
その園や市によると思います🙂うちの地域は保育短時間になり、少し預かりは短くなりますがそのまま園で預けれます!
認可保育園なら園に聞きにくければ市役所に電話すれば教えてもらえますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
問い合わせてみます🥹- 2月5日
RiKoママ
保育園じゃなくこども園で、1号の枠があれば1号に変更できるかと🙆
ママリ
その園や市によると思います🙂うちの地域は保育短時間になり、少し預かりは短くなりますがそのまま園で預けれます!
認可保育園なら園に聞きにくければ市役所に電話すれば教えてもらえますよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
問い合わせてみます🥹
「3歳」に関する質問
3歳の子へプレゼントです👦 モンコレ知ってる方に質問です! 今年のクリスマスプレゼント悩んでます🎁 元々収集癖があり(今まではトミカ、マニアの恐竜) 集めてましたが最近ポケモンにどハマり中で 少し前からポケモン…
1歳7ヶ月ってどんな感じでしたっけ?💦 早いとイヤイヤ期ですか? 3歳差なのですが上の子とガチ喧嘩とかするようになるでしょうか?😭 来年の5月に旦那とライブ行く予定で近場でするライブなので親に子供みてもらいます。1…
先週次女(4歳)が下痢と発熱でただのお腹の冷えからくる風邪と診断、昨日の夕方から三女(3歳)が微熱と下痢… 土曜日…明日は日曜日、小児科行きますか? 下痢の薬は次女のがあるけど、飲ませるわけにも…元気出して食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園が1番いいですよね🥹
ありがとうございます!