痛みに弱い知り合いが陣痛を経験し、思ったよりも痛くなかったと言っています。自然分娩を考えている私も不安ですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
指を扉で挟んで気失うぐらい痛みに弱い知り合いがいるのですが、子供産むのも怖かったらしくて妊活も先延ばしにしてたみたいです。私も怖くて先延ばしにしてました。
だけどいざ陣痛経験したら全然思ったより痛くなかった
みたいです。呼吸法など体勢などは勉強してたみたいですが、
和痛の麻酔入れたのも8センチぐらいで入れたらしくてそれまでは陣痛は普通に体験したらしいです。和痛もいきむのに軽くしか入れてないらしいです
こんな感じで痛みにめちゃくちゃ弱いのに大丈夫だった方いますか??できれば自然分娩経験者の方で…
私は初産で自然分娩で出産します。。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️笑
注射してよく気失いそうになるくらい痛みに弱いですが自然分娩で無事産めました🥹笑
🫶🏻
気失うまではいきませんが、周りにも言われるくらいほんと痛みに弱すぎます😂当たり前に注射も冷や汗かいて倒れそうになるので、基本的に痛いから、が理由でインフルコロナなど打たずに避けてきました🤣
が、出産に関しては痛みにはめちゃくちゃ強いって言われてました!陣痛も気づけなくていつも注射打ってくれてた看護師の方に、陣痛の痛みには強いんだね!と驚かれました🥹
コメント