腰とお腹の痛みが増えたのは前駆陣痛でしょうか。気にしすぎかもしれませんが、痛みの程度は軽いです。
ほんのり腰とお腹が痛くなることが増えたのですが、これが前駆陣痛ですか??
気にしすぎか?と思うのですが、ズーンという感じで気持ち的には「痛いなぁ〜」という程度です🤧
- 🍄(生後1ヶ月)
コメント

とんとん🐣
軽めの生理痛みたいな感じでした!(といってもしばらく生理がきてないのでこんな感じだったかなぁという感じでしたが)
イタタタというほどじゃないけど、、ですよね

はじめてのママリ🔰
同じような痛みが不規則でやってきたら前駆陣痛かと!私も腰回りとお腹は生理痛のような痛みが後期入ってからよくありました!
-
🍄
後期入ってから一度グァ!ってなる不規則な痛みがあり、それは前駆陣痛だ!ってなったのですが…
最近のは生理痛みたいな痛みです!
前駆陣痛ですかねきっと🤔- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
もしかするとそうかもしれないです!私も結局よく分からず、予定日前日まで続き立ち止まるくらい痛みがあるなって思った時には7分間隔で次の日の朝には産まれてました!
もう少しで会えますね👶🏻🩷- 2月5日
-
🍄
前駆陣痛から本陣痛入る人もいるって言いますもんね!
境目に気がつけるよう頑張ります😂
会えるのが楽しみです😌💖- 2月5日

ママリ
そんな感じで私は前駆陣痛起きてます!💦
-
🍄
同じですね🥲
やはり前駆陣痛なんですね🤧
まだ歯を食いしばって我慢できるので本陣痛耐えられるか不安です😂- 2月5日
🍄
それです!!!
イタタタタではなく、あー痛いなーって感じです😂