ななな
私が流産手術したあとは、術後ベッドで休んでる時は出血があったんですが家に帰ってかはほぼ出血なく茶おり程度でした。
個人差あると思いますが参考までに💦
エコーで血の塊のようなものが写ってたならそれが出てきたかもですね?
明日その事伝えてしっかり見てもらえたら安心ですね。
ななな
私が流産手術したあとは、術後ベッドで休んでる時は出血があったんですが家に帰ってかはほぼ出血なく茶おり程度でした。
個人差あると思いますが参考までに💦
エコーで血の塊のようなものが写ってたならそれが出てきたかもですね?
明日その事伝えてしっかり見てもらえたら安心ですね。
「悪露」に関する質問
分娩後の入院期間、ショーツにナプキンを付けて過ごすか ショーツ型ナプキンで過ごすか迷います。 もし悪露が漏れた時、入院中にショーツ洗って干したりするの面倒ですよね💦 それに、ショーツの洗い物もかさむし。 ショー…
産後切れ痔になりました🥲 うんちがかたくて出す時に本当に痛く 便器の水が真っ赤になります💦 1ヶ月検診の時に塗り薬をもらったのですが まだ悪露もでていたので 塗るのになんだか気が引けてしまって、、 できればうんち…
産後の入浴について 産後29日目です!2日後1ヶ月検診があります。 入浴は1ヶ月検診後と聞きますが、今まではシャワーを 浴びてましたがお風呂が寒すぎるため、一番風呂だと 入浴しても大丈夫でしょうか🥲 悪露は生理の終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント