今までにいたモンスターママ、ヤバイママ教えてください👩(先程も似たよ…
今までにいたモンスターママ、ヤバイママ教えてください👩
(先程も似たような質問したんですが幼稚園ママで強烈な人が何人かいて気持ちを落ち着かせたいです😇)
マウントママ…ズケズケ言ってくるママ…今まで敬語だったのに突如完全タメ口になったママ…約束してないのにアポ無し訪問ママ色々ありすぎて💧
私が関わってないモンスターママもいるのですが怖すぎる🥶
- ✳︎yun✳︎(妊娠30週目, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の階級で幼稚園バス乗る順決めてくるママ ですかね😂😂
あとは会社社長夫人のママですが、事あるごとにパパがこれ(お金)持ってるからぁ〜、とお金持ち自慢してくるママ が、ヤバイなって思いました。笑
あと、クレーマーママなのですが、幼稚園に〇〇の件でクレームしてやった!〇〇先生は私が辞めさせた!と、豪語してるママは怖かったです。笑
✳︎yun✳︎
旦那の階級😳‼︎
警官とか自衛隊とかですかね👮⁉︎
これってお金の表現手でしてくるんですかね😂⁉︎だとしたら品がない😂笑
自慢嫌ですよね…胸焼けします🤢
辞めさせたもヤバすぎですね😱
モンスターだー😭
仲良くて良いママさんだけなんてありえないですもんね…🥲
どこにでもモンスターいますね…😇
はじめてのママリ🔰
自衛官です🙋♀️ 官舎から、園バスに乗り込むとき、天気が悪いときなんかはうちの子の頭が濡れちゃうよね?うちの旦那の方が階級高いけどー、って感じみたいです😇
お金の表現は手でしてきます。笑 金髪の派手派手な社長夫人で、正直品がないなぁ、随分と原色な服着てるなぁ、原色かつ金髪で発言があれなので、目立ちまくりなママです🙄🙄
辞めさせたー、ってそれでほんとに先生が辞めたのかも分からないですし、違う理由があるのかもですし、聞いたときにはビックリしました。笑
園の先生って、大変だなぁー
こんなママばっかりだったら、神経すり減ってしまう😵って思いながら、我が子通わせてます😭
✳︎yun✳︎
階級高いけどーって態度で表すんですかね😇?それもヤバイですし言葉にしてたら人として欠落してますよね😂🥶笑
金髪👩🦳発言…失礼言うと成金の成金ですね…😂笑
ほんとにそうですね…先生方が大変だ…ママ同士も大変だけど…色んなママさんをコントロールさせなきゃいけないから精神的に疲れそうです😂💦
先生に感謝の意を伝えるようにはしてましたが改めて低姿勢で接したいと思います😌✨