※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢の大きさに不安を感じており、医師は順調と言っているが、痛みが心配です。同じ週数での経験談が知りたいです。

5w5dで胎嚢11.3mmでした。
調べてみたら小さいようで不安です(T_T)

先生は卵黄嚢見えるし順調だと言ってくれましたが、自分ではそれもはっきり見えず空っぽに見えました(もちろん専門家の先生を信じますが…)

足のつけねの痛みが強く、生理痛のような下腹部の痛みもあり、これらが強くなったら流産してしまうのではないかととても心配です😭😭

次回は10日後で、心拍確認できたらいいねという話でしたが、それまでとても長くて😭

同じ週数で同じくらいのサイズで順調に進んだ方いらっしゃいますか?生理痛のような痛みなどありましたか?😭

hcg注射と人工授精で排卵確認してるので、ズレがあっても1〜2日だと思います😞😞

コメント

smama

おめでとう御座います😍

私もぅ少し小さかったです😭
不安でしたが無事心拍確認できましたよ!

これぐらいあれば大丈夫な気がします👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうだったんですね😭サイズはそこまで気にしなくてもいいんですかね…☺️
    次の検診が7週なので心拍確認できることを祈って待ちます🙏💦

• 3分前