産婦人科・小児科 上の子が胃腸炎で4日間便が出ず、下痢が出た後お腹が張って痛がり、呼吸も苦しそうです。夜間救急に行くべきでしょうか。 上の子が先週の金曜日から胃腸炎になり金曜日の夜から4日間うんちが出てませんでした。 先程下痢が出たのですがお腹がパンパンに張ってて? 痛そうにしてずっと泣いてます。 呼吸もキツそうではぁはぁ言ってます。 夜間救急行った方がいいでしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り 1 うんち 上の子 パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 綿棒浣腸はしてみましたか? そのまま熱が出るようだったら受診した方がいいと思います 2月4日 はじめてのママリ🔰 浣腸したことないです😭 今寝ちゃいました...4日間出てないから張っててお腹痛いんですかね? 2月4日 ママリ したことないとドキドキしちゃいますよね😢 でも眠れてよかったです! うちの子もこの前便秘でお腹パンパンで夜中起きてきました💦 浣腸してオナラめっちゃ出たら楽になったのかその後すぐ寝ました なので張って苦しいとか痛いとかあるのかもしれません😞 2月4日 はじめてのママリ🔰 6歳8ヶ月でも浣腸できるんですかね😭 2月4日 ママリ 6歳だと綿棒じゃなくてイチジク浣腸がいいと思います! ただ、お薬飲めるなら酸化マグネシウムの方が抵抗感は薄いですよね 子どもに関わる仕事してますが、やっぱり3〜5日とか出ない子はお家でイチジク浣腸してきてます 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。息苦しそうに汗かきながら泣いてちょっと寝ての繰り返しでどうしたらいいのか分からずで😭 ドラッグストアもやってないし朝一病院いくしかないですかね🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浣腸したことないです😭
今寝ちゃいました...4日間出てないから張っててお腹痛いんですかね?
ママリ
したことないとドキドキしちゃいますよね😢
でも眠れてよかったです!
うちの子もこの前便秘でお腹パンパンで夜中起きてきました💦
浣腸してオナラめっちゃ出たら楽になったのかその後すぐ寝ました
なので張って苦しいとか痛いとかあるのかもしれません😞
はじめてのママリ🔰
6歳8ヶ月でも浣腸できるんですかね😭
ママリ
6歳だと綿棒じゃなくてイチジク浣腸がいいと思います!
ただ、お薬飲めるなら酸化マグネシウムの方が抵抗感は薄いですよね
子どもに関わる仕事してますが、やっぱり3〜5日とか出ない子はお家でイチジク浣腸してきてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。息苦しそうに汗かきながら泣いてちょっと寝ての繰り返しでどうしたらいいのか分からずで😭
ドラッグストアもやってないし朝一病院いくしかないですかね🥲