※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

インスタ見ても、どのママ友のお家行っても、インテリアがおしゃれで片…

インスタ見ても、どのママ友のお家行っても、インテリアがおしゃれで片付いていて落ち込みます🤣🤣
うちはそもそも同居で、義実家から持ってきた古くさーい家具とかが鎮座してます…。
寝室だけは自分好みにできているので唯一の癒しです💦
うちも全くおしゃれじゃないよって方いらしたら励まし合いたいです😇

コメント

⑅◡̈*

片付いてるのは、人を招くからではないでしょうか?普段がどうかなんて分からないと思いますし💦インスタもわざわざ汚い部屋なんてUPしないでしょうし😇
私もインテリアは最初こだわろうとしてたしいくつか置いたりしてみたけど、子どもいたら散らかるし一気に生活感丸出しなるので、もう子どもが大きくなるまで諦めてました🤣

きき

わかります😭
うちは元々私の実家だったのを旦那と子供と住んでます。
古い茶箪笥と立派な仏壇、リビングには遺影があります🤣🤣

ママリ

うちも同居なんですごくお気持ち分かります!
本当は古い家具捨てて全部変えたいです🥲
片付いてる以前にまずなんか今風のお家で雰囲気も明るいなって思いますよね🥲

はじめてのママリ🔰

おしゃれなママさんとの付き合いが多いからかもですね