コメント
はじめてのママリ🔰
貯蓄が十分にあると借りれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
貯蓄が十分にあると借りれます🙆♀️
「住まい」に関する質問
マイホームのトイレの数 マイホーム計画中ですが 2階トイレを設置しない間取りになってます😅 設置するかしないか、だったら もちろんした方がいいとは思いますが トイレ1個でも問題なく暮らしてる方 コメントほしいです…
自転車を買う際に色を迷ってます💦 パスバビーを買う予定なのですが旦那は黄色がいいんじゃない?と言ってるのですが可愛いと思うのですが汚れが目立つかな?と思って迷ってます😥 黄色を乗ってる方を見かけないのでどん…
老後は平屋がいいんですよね?😣 二階建てとどちらにするか迷います💦 リビング広めにしたかったり、子供部屋も人数分作るとなったりしたら、二階建てがいいですよね? 平屋も建てることはできますが、部屋の広さは狭くなっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通帳なども提出しなくていいと言っていたんですよね、、
それでも通る方は通ると、、🤔一体どんな無職の方なんでしょう、
はじめてのママリ🔰
本当に稀ですが、保証人の収入で見てくれるところもありますが、本当に本当にありません。笑
おそらく源泉徴収票を偽造しているのだと思います…
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
お恥ずかしながら実は今日 旦那の名前で審査が通らず、、😭
不動産の方に、奥様の名前で申し込みも出来ますと言われて
無職なので通りませんよね?と言ったら無職で身分証だけでも通る方は通りますと言われて
僅かな望みにかけて申し込みしてみたところです💦