※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはまま
住まい

自転車の色選びで悩んでいます。旦那は黄色を勧めていますが、汚れが目立つか心配です。マットブラック、マットイエロー、マットエクリュで迷っています。

自転車を買う際に色を迷ってます💦

パスバビーを買う予定なのですが旦那は黄色がいいんじゃない?と言ってるのですが可愛いと思うのですが汚れが目立つかな?と思って迷ってます😥

黄色を乗ってる方を見かけないのでどんな感じか分からず😭

今迷ってるのがマットブラックかマットイエローかマックエクリュとゆう色です!

コメント

こはまま

これがマットエクリュです!

こはまま

マットブラックです!

ままーり

違うメーカーですが、黄色乗ってます!
可愛いですし、どこの駐輪場でもある程度目立ちますし、気に入っています♩
が!汚れは目立ちます!笑

• こはまま

こはまま

目立ちますよね🤣
    汚れ目立つんですね😨
    お掃除とかしてますか?

• 2時間前
  • ままーり

ままーり

保育園の駐輪場が泥はねしちゃう所なので、全然掃除してないです!笑
    気になったらささっと雑巾とかでとったりはする程度です💡
    でもみすぼらしい程は汚れてないと思ってます🤔
    見慣れてるのかな…笑

• 2時間前
ゆか

黄色可愛いですが…どこのお店に置いても、知り合いが見たらこはままさんだ~とわかってしまうくらい目立つかなと🤔夜道でも良く見えるので安全ですね!

エクリュがハイシートと色も合ってて可愛いなと思いました。

• こはまま

こはまま

たしかにどこいっても目立ちそうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    エクリュ良いですよね✨

• 2時間前