あおあお。
うちのとこは、個々であげるのではなく、クラス全員で花束と、クラス全員A4の紙に子どもが手紙等々書いたものを、ファイリングして、役員さんがとりまとめて、渡してくれました💓💓
チャグチャグ
ハンカチとちょっとしたお菓子&お茶セット渡しました^_^
あおあお。
うちのとこは、個々であげるのではなく、クラス全員で花束と、クラス全員A4の紙に子どもが手紙等々書いたものを、ファイリングして、役員さんがとりまとめて、渡してくれました💓💓
チャグチャグ
ハンカチとちょっとしたお菓子&お茶セット渡しました^_^
「担任」に関する質問
4月からの幼稚園決まったのに迷っています。 見学や体験も何園も行って考えて決めたはずなのに、モヤモヤした気持ちです。制服や体操着、購入済みです。 面談があったのですが、すごく威圧的な先生にあたってしまって同じ…
同じ通学班の男の子(小3)から、娘(小3)が暴力を受けています。 去年の6月、9月に担任に伝え、男の子に直接注意。他のお友達にも暴力をして、男の子の母親に伝えるも改善せず。 教頭にも直接話をしに行きましたが、「様子…
今日保育園にお迎えに行ったら 担任の先生から 朝履かせていた靴下が無くなったと言われました。 今日は寒くて外活動は無し。室内遊びのみ。 なんか色々と言い訳的な感じで話してきたんですけど こんな事ってあるあるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント