※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
お出かけ

ユニバ最近行った方、行き馴れてる方、色々教えて欲しいです!今までユニ…

ユニバ最近行った方、行き馴れてる方、
色々教えて欲しいです!

今までユニバやディズニーのようなテーマパークに行ったことがなく、どんなかんじか全くわからないので
子連れで行く自信が無く、行くか悩んでいます🥲笑

まだ歩けない1歳の子どもを連れてユニバに行きたいのですが、混み具合がどんなかんじか教えて欲しいです。
(入り口、エリア、レストランなど)

乗り物には乗らず、散策したり買い物したりしたいと思ってます。
3月20日~22日に行きたいのですが、春休みなどで
激混みしそうですよね??😭

大人だけなら特に気にせず行くのですが、
1歳の子も連れていくとなると混み具合や待ち時間などが不安で💦

身動き取れないぐらい混むこととかあったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年末に行きました!
午前中の方が空いてるようです。レストランも11時に食べたら座れましたよ😊
混雑予想カレンダーをみてマシな日を選んだほうがいいよと働いてる親戚に言われました。
じっとしない子供を連れて
インスタの攻略やYouTubeなどをみて、行きましたがなんとかなりましたよ☺️
歩けない頃の方が移動がスムーズかもです!
乗り物に乗らないなら余計になんとかなると思います!
シングルライダーで交代で行くのもいいかもです👍

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

混雑予想カレンダーがあるんですね!
    下調べして頑張ります
    ありがとうございますー!

• 2時間前
ふーちゃん

ユニバには昔ですが年間60-70回行ってました😊

春休みは混むかと思われます。
ユニ春とかもあるので余計かな?と思われます🥲
何かにお子様と乗るとなるとワンダーランドの所だと思いますが今もあるか分からないので調べたりしていただいた方が安心ですが予約乗りがあるのでそれを使うと予約した時間に乗れたりしますし対象レストランだと優先予約とかもあったりするので意外とあるものを屈指するとスムーズかと思います!また最近入口少し変わったのでスムーズにはいけると思いますが分かっていると安心かと思います☺️
少しでも参考になればいいですが…

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

6、70回!!
    すごいです!!

お金はかかるけど優先予約とかエリア入場確約とかのチケット買っといたほうが安心ですかね!

入り口の入場から下調べしといたがいいんですね!
    有益情報ありがとうございますー!!😭

• 2時間前
ふーちゃん

ワンダーランドのよやくのりや
レストランの優先予約は
お金はかからないです!
ただ、エクスプレスパスがあって
こちらは金額がかかってくると思いますがアトラクション乗らないのであればエクスプレスパスはアトラクション用なので無視でいいかと!

マリオ、ドンキーのエリアなど入るだけ入りたいという希望などあればこちらも整理券が必要です!
ちょっとややこしかったりユニバは金額がひとつひとつ高かったりするので下調べはした方が安心できると思います🙆‍♀️