コメント
はじめてのママリ
アレルギーの検査はしてくれないんですか??思い当たる食材はありますか?
うちはずっと下痢で胃腸炎と言われ続け、全く治らずにいきなりの大量嘔吐と下痢でアレルギー検査してもらいました。
結果はお米の消化管アレルギーでした💦
一般的な食べ物アレルギーと異なるので、判断されるまでに時間を要しました😭
はじめてのママリ
アレルギーの検査はしてくれないんですか??思い当たる食材はありますか?
うちはずっと下痢で胃腸炎と言われ続け、全く治らずにいきなりの大量嘔吐と下痢でアレルギー検査してもらいました。
結果はお米の消化管アレルギーでした💦
一般的な食べ物アレルギーと異なるので、判断されるまでに時間を要しました😭
「病院」に関する質問
赤ちゃんが離乳食食べたあとに 蕁麻疹などのアレルギーが出た場合、 すぐに病院に行きますか? それともしばらく様子見たりしますか?😭 また病院に行く際は、アレルギーが出て病院に向かう前に、 先に電話とかして予約し…
無痛分娩希望できるo無痛で出産を見ると残念な気持ちになる…私もやりたかった。双角子宮の人でも自然分娩できる人いるのに無痛できる病院に相談行ったら断られて結局麻酔なしで辛み。怖がりの痛みに弱いのに最悪だな☹️
【厳しい言葉は心折れるので辞めてください】 ただ頑張ってるねと言ってほしくて書きます。いっぱい慰めてほしいです。 私は車がないと生活できない、スーパーが近くて車で30分くらいの義理の実家で旦那と子供2人と義…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
今日かかりつけ医に受診するか迷っていると伝えてアレルギー検査はしてもらえないのかと聞いたところ赤ちゃんの様子を見て先生が診察して判断すると言われたので、明日連れて行ってまたアレルギーの検査をお願いしようと思っています
お米の消化管アレルギーなんてあるんですね😭
消化管アレルギーって蕁麻疹は出たりせず、嘔吐と下痢が症状ですか??