マッサージ後に肩が痛くなり、湿布を貼っています。もみ返しは翌日でなくても3日後に出ることがありますか。
先日肩がガチガチだったので、久しぶりにマッサージ行ったのですが、昨日から肩周辺が痛くて湿布を貼っています💦
もみ返し?と思ったのですが、翌日ではなく3日後とかに出ることもありますか?💦
- 初めてのママリ
コメント

ママリ
全然あるとおもいます!
私はいつも2日目に肩甲骨あたりがもみ返しで痛くなります💦
先日肩がガチガチだったので、久しぶりにマッサージ行ったのですが、昨日から肩周辺が痛くて湿布を貼っています💦
もみ返し?と思ったのですが、翌日ではなく3日後とかに出ることもありますか?💦
ママリ
全然あるとおもいます!
私はいつも2日目に肩甲骨あたりがもみ返しで痛くなります💦
「マッサージ」に関する質問
生後3日目から娘が直母拒否になりました。 母乳5分ずつ+哺乳瓶の混合であげていたのですが、哺乳瓶の方が楽に吸えるから直母が嫌みたいです。 母乳はよく出ていて乳首もマッサージしてたので助産師さんに褒められるくら…
妊娠初期なのにすでに1キロ以上太ってしまい焦っています。 元々標準よりちょっと体重多いくらいだったので、あまり太れないです。 おなかに関係のない脚や二の腕、顔などの 軽いダイエット?をしたいのですが、 おすすめ…
セックス断ってキレてくる旦那無理すぎる。。。 同じ状況の人いませんか?😂 3人目産んでからほんと性欲なくて いつもマッサージしてくれたらいいよとか言ってて。笑 雰囲気もクソもないしダメだーとは思ってるけど そんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦昨日夜中悪寒があり恐らく発熱していたと思うのですが、これももみ返しかな..
ママリ
熱もでたんですね💦それはきついです😵💫
私の兄は首がまわらないぐらい痛くなって歯まで痛くなって眠れなかったといってました、症状は人それぞれみたいですね💦
初めてのママリ
滅多に熱出ないんですけど、謎の悪寒と発熱で思い当たるのがマッサージかなと💦
お兄さんもそれは辛そう💦もみ返し侮れない..