※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絵本が増えてきたので表紙が見えるような絵本棚を買うか迷ってます。使…

絵本が増えてきたので表紙が見えるような絵本棚を買うか迷ってます。使用期間短いし、これから大きい絵本を買ったときあまり冊数置けないのが気になってます。おもちゃも一緒に収納したいので絵本棚よりニトリとかのカラーボックスのほうが収納力があるしいいのかなとも思ってます。
絵本棚みなさん買いましたか?買うか迷ったけど結局買わずにカラボ等で済ませた方の感想も聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

表紙見える本棚持ってますが、絶対おすすめです!!
子どもが絵本を手に取る頻度が格段に違います!🥺
賃貸で部屋が狭かったときは、無印の壁につける収納?というやつに数冊拍子見せるように置いて、あとはカラーボックスに入れてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの興味を引き出すにはやっぱり絵本棚のほうがいいですよね🤣実物見たいのでニトリとかに行ってみようと思います!

• 2時間前