コメント

saki
1人目(男の子)はほぼ全く悪阻なしでした!
大好きな納豆が食べられなくなったくらい笑
2人目(女の子)もほぼなかったけど、1人目の時よりはムカムカしたりしました💦
吐くこともなかったし、ちょっとムカムカするなーってくらいでリンゴ食べると落ち着いてた記憶です。
saki
1人目(男の子)はほぼ全く悪阻なしでした!
大好きな納豆が食べられなくなったくらい笑
2人目(女の子)もほぼなかったけど、1人目の時よりはムカムカしたりしました💦
吐くこともなかったし、ちょっとムカムカするなーってくらいでリンゴ食べると落ち着いてた記憶です。
「悪阻」に関する質問
妊娠初期に下痢になった人いますか? 悪阻の気持ち悪さと下痢でのお腹の気持ち悪さで吐き気MAXです。下痢ってことは栄養不足なんですかね、、あまり栄養のあるものがつわりで食べれてないんですよね、、
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
育休中に妊娠しました。 6週6日です! 19日に心拍2回目の確認です! おそらく今週あたりには復帰についての連絡がくると思っています。 職場の総務から連絡くると思うのですが、 妊娠のことは伝えたほうがいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうなんですね!!!
男の子と女の子では、つわり違うって言いますもんね🥺
回答していただき、ありがとうございます🙌🏻