コメント
saki
1人目(男の子)はほぼ全く悪阻なしでした!
大好きな納豆が食べられなくなったくらい笑
2人目(女の子)もほぼなかったけど、1人目の時よりはムカムカしたりしました💦
吐くこともなかったし、ちょっとムカムカするなーってくらいでリンゴ食べると落ち着いてた記憶です。
saki
1人目(男の子)はほぼ全く悪阻なしでした!
大好きな納豆が食べられなくなったくらい笑
2人目(女の子)もほぼなかったけど、1人目の時よりはムカムカしたりしました💦
吐くこともなかったし、ちょっとムカムカするなーってくらいでリンゴ食べると落ち着いてた記憶です。
「悪阻」に関する質問
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
悪阻が比較的軽い方だったから13週3日になった今でも落ち着いてきたのか分からんない🙃 ピークは過ぎてるとは思いたい😂 同じように悪阻軽い方だった方は悪阻落ち着いたなあって瞬間どんな感じでしたか??
妊娠5週です。 悪阻が始まりずっと船酔いの感じがあり、体がだるいです。立ちくらみや血の気が引きそうになることもあります。 いつもは午前中がピークだったのですが、最近は夜中もムカムカしたり、時間帯関係なくずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうなんですね!!!
男の子と女の子では、つわり違うって言いますもんね🥺
回答していただき、ありがとうございます🙌🏻