※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

おっぱい飲んでる時にごくごく音がならなければ飲めてない証拠ですかね?…

おっぱい飲んでる時にごくごく音がならなければ飲めてない証拠ですかね?🤦🏼‍♀️

コメント

ママリ

月齢どのくらいの子ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児です!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ごくごく音がなっていた上の子は飲めてませんでした…。一体何を飲んでたのか😇😇😇
(空気ですかね?)

下の子は、そんなに量を飲んでいない時期(1ヶ月まで)も、がっつり量を飲んでいる時期もずっと聞こえませんでした。

はじめてのママリ🔰

わたしも下の子の時、最初はごくごく聞こえてたのに、だんだん聞こえなくなってきておっぱい出てないのかと悩みましたが、体重めちゃくちゃ増えてて、全然飲めてました!!笑

まま

私も同じ疑問を今持っています!
胸が痛くなるくらい張りまくっているときは、いっぱいおっぱいが出てきてごくごく音もするし飲めているな〜って安心するのですが、全く張っていないボヨンボヨンの時は、吸わせても音がなりません。これは出てないのか?と思う日々です。。