※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に子どもの首を支えられず、痛みを抱えています。今後の影響が心配です。問題はありますか。

首が座る前にぐるりんと首が落ちてしまった。

最近、両手首を痛めています。
特に、左側が痛く、動かすと左親指の骨がズレてしまい激痛です。普段はボーンの入ったサポーターを装着してます。
授乳のときに、抱き抱えるときに激痛で、しっかり支えられず、頭がぐるりんと落ちてしまいました😭
特に泣くこともなく、手も足も動いていますが、
今後、問題が出てくることはありますか😭?
最近は抱っこで落とすんじゃないかとヒヤヒヤしており、特に授乳が憂鬱です😭
我が子のために頑張ってますが、すでに7キロあり、首をしっかり支えられてないことがあり、不安です😭
首が座る前に首がガクッとなってしまうことがあり、自分のせいで何か障害が出たらどうしようと落ち込んです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産院で既に2回ほど首をぐぉんとやってしまいましたが、助産師さんがあーはいはいみたいな感じで助けてくれました💦
元気な6歳になりましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首座ってないとぐわおーんとなりますよね🥲
    問題なく育ってるんですね、私も安心です🥹

• 2月5日