※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳手前娘 ああだこうだ、 こうるさいというか、こめんどくさいとい…

4歳手前娘 ああだこうだ、 こうるさいというか、こめんどくさいというか、はいはい😮‍💨となります。

なんっかいもおなじこといったり、
こうじゃないとだめ!みたいなのも多くて疲れます🥲

四歳くらいの女の子ってこんなもんなんでしょうか!?
それともうちだけ!?ですか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ってそんなもんですよ🌀
ほんと女って感じですごいですよね😂
周り見ててもそんな感じだしここでもよく困ってる質問見かけます😂

うちのもそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに女ってかんじですね😰皆さん困ってるとしれて安心です🥹

• 1時間前
3人目のママリ🔰

女子は年少年中から女子です🥹🫠
年中で早生まれでもうすぐ5歳ですが、去年の今頃は片足突っ込んでて、今はもう髪型がああだ、この服は持ってるこの服とどこどこが違うから欲しい、チーママ(年子の兄より優位に立ちたがる)、〇〇くん優しいから好き〜などなど…私が女の子女の子してるのが苦手なので、目移りというのか既に女子のクスクス感?がある子もいて便乗されてます……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスクス感、苦手です〜🥹これからますます女子になるんですね、今は序の口なんですね…😱

• 1時間前

ちゃんと女の子です😇😇
そんなのあんたしか気にしてないよー!ってことまで気にしてます😇

ゆのん

うちの子も全く同じです😂
5歳になってさらにパワーアップしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらにパワーアップするの、恐怖ですね…🥹

• 1時間前