👩🏼(24)
2人目39週2日で生まれました!
はじめてのママリ🔰
質問の答えと違くてすみません、自分と全く同じ状況すぎてコメントせずにいられませんでした😂
私も1人目何の予兆もなく37w3dで破水して促進剤打って37w4dで出産しました!
そして2人目明日で37wに突入するのでドキドキしてます😳
同じく先生からは1人目が早かったから2人目も早まりそうだねと言われてますが、今のところ前兆なしです💦
早く産みたい気持ちもあいまってソワソワしますよね😂めちゃくちゃ分かります…😂😂
👩🏼(24)
2人目39週2日で生まれました!
はじめてのママリ🔰
質問の答えと違くてすみません、自分と全く同じ状況すぎてコメントせずにいられませんでした😂
私も1人目何の予兆もなく37w3dで破水して促進剤打って37w4dで出産しました!
そして2人目明日で37wに突入するのでドキドキしてます😳
同じく先生からは1人目が早かったから2人目も早まりそうだねと言われてますが、今のところ前兆なしです💦
早く産みたい気持ちもあいまってソワソワしますよね😂めちゃくちゃ分かります…😂😂
「初産」に関する質問
こんにちは。相談とゆうか、皆さんの意見を聞かせて下さい😊 旦那が臨月に麻雀大会へ行きたいと言い出しました。 学生時代の仲間たちと年に数回行われている麻雀大会です。 今年1回目は先日終わり、次は7月との事だったの…
指を扉で挟んで気失うぐらい痛みに弱い知り合いがいるのですが、子供産むのも怖かったらしくて妊活も先延ばしにしてたみたいです。私も怖くて先延ばしにしてました。 だけどいざ陣痛経験したら全然思ったより痛くなかった…
もうすぐ38週の里帰り中の初産です。36週の検診で子宮口1、2cm開いており、NSTでも頻繁に張っていると言われました。37週の検診でもNSTで60を超える張りもあり内診でももういつ産まれてもおかしくないと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント