※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お仕事

朝の通勤時に満員の車内でのストレスや、リュックを押し除けて降りたことについて悩んでいる方がいます。同じような経験をした人がいるか尋ねています。

朝、保育園に子どもを預けた後、
満員のバスや電車に乗って通勤🚃
もう朝からすでに満員の車内に嫌気がさして疲れていて、降りる時に「すみません💦通ります😅💦」みたいな感じの良い声かけをすることができません…。

リュックを背負ったまま乗車して2人分のスペースとっている方がいて。もちろんその反対側にも人がいて。どうしてもそのままでは通れないのでリュックを押し除けて降りてしまいました…よくなかったですよね?
けど、朝の車内で感じ良くできません。気力がないです。
早く雪が溶けて自転車通勤したいです😞

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです。
「すみませんおります」って、声出せないので、無理やり押し退けてます💦
イライラしながら。。。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます…。同じように思ってる方がいてよかったです😭💦
    中々満員の車内で声出せないですよね…😞みんな無言でイライラしてて圧があって…私もその一員になっちゃってますが…🥲
    イライラしちゃいますよね。。
    感じ良い人をたまに見かけるとすご!って思います。毎朝憂鬱です😞

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

同じような者ではないですが、毎日お疲れ様でございます!!!

頑張っている分、良い事がありますように!!!!

• ままりぃ

ままりぃ

え〜そんな😭優しすぎます…ありがとうございます😭😭
    嬉しいです。
    明日はいつもより少し、感じよく頑張ろうかなって思えました!✨笑

• 2月4日