コメント
ママリ
特に無いと思います😊
口頭の約束のみで契約書はまだですか?
もし違約金などのルールがあるなら契約書に説明が書いてあるはずですよ🙌
ママリ
特に無いと思います😊
口頭の約束のみで契約書はまだですか?
もし違約金などのルールがあるなら契約書に説明が書いてあるはずですよ🙌
「入園」に関する質問
【育休延長について】 1月生まれで1月入園を希望していたのですが、丁度来年度の4月入園の申し込みもできるのでどちらも申し込みするように言われました。 1月が保留になってしまい職場に伝えたところ、1歳6ヶ月…
週4勤務の場合、お休みの日は何をしてますか? 下の子を一歳で入園させてしまい、なかなか一緒にいる時間が取れなかったので、下の子を固定休の日だけ家庭保育することは可能ですかね? 上の子は年中なので、体調不良以…
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます。
今日連絡がありまだなんです。
契約書を確認した方が良いんですね!教えていただきありがとうございました🙇