※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

つわりの程度についてお伺いします。3人目の妊娠中ですが、つわりはまだ始まっていません。1人目が一番ひどく、2人目はそれほどではありませんでした。3人目は楽になるのでしょうか。

つわりの程度について質問ですm(_ _)m
今3人目妊娠中です。まだ超初期なのでつわりは始まっていません。
1人目が1番ひどく、2人目はそこまででした。3人目楽なこと願ってます。1人目より2人目、2人目より3人目、、と段々楽になるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目、2人目、6人目が悪阻が酷くてそれ以外は全くナシでした🥹🥹🥹

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!つわりなかった3、4、5人目に共通することとかあれば教えてくださいm(_ _)m

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

三人目ですが、一番酷いです😇😇😇
1人目も酷くて入院でしたが、今回は王道の吐き悪阻匂い悪阻よだれ悪阻等々全て味わってます😇もちろん、入院しました😇そして、ピークは過ぎましたがまだ気持ち悪さが残って夕方以降は戦ってます...

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね( ; ; )辛いですね、早く終わりますように( ; ; )私も覚悟はしときます( ; ; )

• 2月5日