妊娠・出産 切迫早産で入院したことがある方に質問です✨入院となる前になにか自覚症… 切迫早産で入院したことがある方に質問です✨ 入院となる前になにか自覚症状がありましたか?💦 お腹の張りとかは一般的に聞くのですが、他にあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 切迫早産 症状 お腹の張り hana✱sis(妊娠31週目, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント みんみん 初めまして☺️♡ 私の場合は全く自覚なかったです😭💦お腹の張りも全然なく、1人目も切迫早産だったので 自宅安静をしていましたがいきなり頸管がすごく短くなってました😞 8時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント