子育て・グッズ 1歳になる子どもに合ったカトラリーのおすすめはありますか。口が小さめなので選び方に悩んでいます。 もうすぐ1歳になるのでカトラリーを買ってあげようとおもうんですが、何かオススメありますか? 因みにうちの子は口が小さめで、ご飯中にあまり大きな口を開けて食べてくれません。 ママ友にドードルおすすめされましたが、口小さめな子には大きいとみたので、迷ってます。 最終更新:2月5日 お気に入り ママ友 おすすめ 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちもお口小さくてドードル苦手です💦 エジソンママのベビー用のが食べやすそうです😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 ドードル口が小さいと食べにくい感じなんですね😓 エジソンママのベビー用って曲がってるカトラリーでしょうか? 2月4日 ママリ スプーンの先端にのったのだけを食べれば良いですが、どうしてもスプーン大きい分食べ物もいっぱい乗ってしまうので、残りの食べ物がこぼれたり🥹 エジソンの曲がったやつです! 手も口も小さいうちは重宝してました🥄 1歳半の今は真っ直ぐのタイプでも使えるようにはなってます◎ 2月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドードル口が小さいと食べにくい感じなんですね😓
エジソンママのベビー用って曲がってるカトラリーでしょうか?
ママリ
スプーンの先端にのったのだけを食べれば良いですが、どうしてもスプーン大きい分食べ物もいっぱい乗ってしまうので、残りの食べ物がこぼれたり🥹
エジソンの曲がったやつです!
手も口も小さいうちは重宝してました🥄
1歳半の今は真っ直ぐのタイプでも使えるようにはなってます◎