ぽぽ
私はコープ利用しています!
メリットはオムツやトイレットペーパー、軽いけど荷物になる物や、後は重たい物(飲み物)等
はコープで頼んでます😊
あとは食材も頼んでます!
デメリットは頼んだことを忘れ同じものを買ってしまったり、頼まない週も少しお金取られることくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
ヨシケイしてます。
あとはネットスーパーやコープ、ワタミの食卓も使ってました!
私が嫌なのが何よりも献立を考えることなので、それに特化したものにしました🥹
ぽぽ
私はコープ利用しています!
メリットはオムツやトイレットペーパー、軽いけど荷物になる物や、後は重たい物(飲み物)等
はコープで頼んでます😊
あとは食材も頼んでます!
デメリットは頼んだことを忘れ同じものを買ってしまったり、頼まない週も少しお金取られることくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
ヨシケイしてます。
あとはネットスーパーやコープ、ワタミの食卓も使ってました!
私が嫌なのが何よりも献立を考えることなので、それに特化したものにしました🥹
「住まい」に関する質問
もうすぐ新築戸建てへお引っ越し。 家具家電を買い揃えて、家のローン返済額があらかた決まって、火災保険や地震保険、引っ越し代金など出費を考えることが多くて不安になってきました😂 もちろん無理のない範囲にとは考え…
インスタ見ても、どのママ友のお家行っても、インテリアがおしゃれで片付いていて落ち込みます🤣🤣 うちはそもそも同居で、義実家から持ってきた古くさーい家具とかが鎮座してます…。 寝室だけは自分好みにできているので唯…
家自体まだ建築中で再来週施主検査、その次の週に引き渡しの予定です🙆♀️ ですが、既にミスがあることがわかりました、、、 玄関のポーチの階段の段数が1段上がって2段目が玄関の予定が土地の勾配?の関係で1段目が高くな…
住まい人気の質問ランキング
コメント