アトピー性皮膚炎の可能性があるのですが、その部分が軽度で治りかけて…
アトピー性皮膚炎の可能性があるのですが、その部分が軽度で治りかけて素人目だと炎症がどこだかあまりわからないのですが皮膚科行く意味ありますか?
小児科に早く見てもらった方がいいとステロイドもらい塗ってたらあまりわからなくなって来ました。
- はじめてのままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アトピーは保湿も重要なので、保湿剤とか小児科でもらってないなら、皮膚科に行って保湿剤ももらった方がいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
また悪くなればいけばいいとおもいます。アトピーはそんなかんじなはので
-
はじめてのままり
アトピーはそんな感じなんですね!わかりやすくありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのままり
もらってます!保湿剤とステロイド?もらってて塗ってたらカサカサがあまりわからなくなっちゃって、そんな状態でも行って診断もらって専用の薬とかもらえるのかなと、、笑 そもそもアトピー性皮膚炎かわからないとでそこがどうなのか知りたいけど結構治っちゃってて🙃
はじめてのままり
時間はあるのでいけるのですが、はじめてのママリ🔰さんなら行きますか?