サプリ・健康 今の時点でうつってなければもううつらないですかね?私が昨日(月曜日)夜… 今の時点でうつってなければもううつらないですかね? 私が昨日(月曜日)夜コロナ陽性 今日解熱 土曜日からしんどかったが熱を測ったりはしてないため発症日は不明だと言われてる 今子どもたちはなんの症状も出てないのですが もううつらないですかね? ※無症状の可能性があることも分かってます 最終更新:2月4日 お気に入り 症状 熱 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日熱が下がったなら まだ全然可能性あると思います😂 2月4日 。。。 熱が下がったと言って移らないとは限らないです💦 潜伏期間もあるので、少なくとも3日は様子をみておいたほうが良いかと思います😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント