コメント
ママリ
肺炎だと夕方夜は上がって
朝昼は下がってと
上がったり下がったりを繰り返しますね💦
ママリ
肺炎だと夕方夜は上がって
朝昼は下がってと
上がったり下がったりを繰り返しますね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください 今日4ヶ月検診の日だったのにカレンダーに記入する日を間違えていて行けませんでした。 明日連絡しようとは思ってますがこの場合どうしたら良いと思いますか?もう受けられないですよね。馬鹿なことした…
1歳8ヶ月の長男がマイコプラズマ肺炎で入院しました。 1/28-40度越えの発熱が続きいろんな検査の結果やっと判明しました。 遡れば、1/21も1日だけ39度の発熱、翌日には下がりました。その前も12月の中旬からずーっと風邪…
一月の頭に高熱がでで、そのあと蕁麻疹が出て、病院に連れてくと胃腸炎かアレルギーと言われ、一月の中旬ごろに下痢がひどくなり嘔吐もあったのでまた連れてくと胃腸炎と言われ、また嘔吐がひどくなり下痢になりましま。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
平熱にもなったりしたのにまた上がることもあるでしょうか😥
抗生剤も出されてないので不安すぎて泣けてきます🥲🥲
ママリ
ありますよ!朝昼は熱なくて
夜だけあがります!
入院中なら点滴とかはしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
元々高熱3日目でご飯水分取れてなかったので脱水 低血糖で即入院でずっと点滴してて血液検査でも何も無くだったのですが熱また出たので私が肺炎かもと思い先生にお伝えしてレントゲン撮ってとらったんです😱
看護師にも聴いたら
明日先生に伝えて熱下がらなければ抗生剤点滴するかもと言われました。夕方から出た薬は気管広げるましにする薬みたいで😥肺炎🟰抗生剤と思ってたので😥
ママリ
明日からかもですね!
抗生剤使い始めると飲みきりなので
4日はしないとだし
その間退院は出来ないので
もしかしたら様子見てくれてるのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
一応明日退院予定ではあるので明日から家で飲むのかもですよね😹薬点滴の抗生剤だと退院出来ないって事ですよね?🥹
飲み薬なら家でもいいから様子見なんですかね🥲🥲
ママリ
あーだからかもですね!
うちの子が入院したときはそう言われました!
明日数値とか悪くないなら
退院して抗生剤の飲み薬かもですね!
はじめてのママリ🔰
上の子もいるので入院が明日中しかなので様子見では退院って感じで話してました😥
明日血液検査を朝すると言われたので🤒
なるほど!凄いスッキリしました🥲💓ママリさんお返事も早いしメンタル弱ってるので救われます🥲
抗生剤飲むとすぐ、熱下がりましたか。ら
ママリ
RSからの肺炎で入院してましたが
5日間点滴してましたが
最後まで結構しんどそうでした💦
それこそ上の子が日曜日から体調悪くて気管支炎起こしてるって言われて
昨日から抗生剤飲み始めましたが
今日病院行ったら昨日とは大違いと言われるくらい回復してました!
はじめてのママリ🔰
けっこう息子も目合うけど呼びかけても反応ほぼしてくれないし笑ってくれないしぐすってすぐ寝るかって感じでいつもと様子が違いすぎて怖くなってます🥲
飲み薬でもそんなに違うんですね!早く飲ましてあげたい🥲