コメント

ゆるまま
つわり、つらいですよね!
私も1人目、2人目もつわりで苦しみました、、、。
上の子のお世話をしながらの悪阻はほんとにしんどい。
少しでもはやくおさまりますように!

りんご
現在17週ですが同じくつらい日々を過ごしています…😣
18週に入って体調に変化ありましたか…?
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😥わたしは昨日から18w入ったのですがやっとムカムカは少し落ち着いて食べすぎなければ大丈夫になりました!
りんごさんはどんなかんじですか?- 2月12日
-
りんご
ご返信ありがとうございます😣
食事は最低限食べれているのですが、一日に数回えずくのと食後のムカムカ、用事で外出するとたまに吐いてしまう感じで…
あと少しで良くなりそうでムカムカが消えない感じです…
18wに入って少し落ち着いてきて良かったですね!☺️- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね😥
わかります!あと少し、ピークに比べたらマシ…でもまだ普通じゃない感じですよね(゚o゚;;
先週までそんな感じでしたがここ数日でやっと通常運転に戻って来ました!!
ちなみに1人目よりピークも酷かったし、前回は悪阻の気持ち悪さここまで長引かなかったです😥りんごさんはどうですか?- 2月12日
-
りんご
はじめてのママリさんが通常の体調に戻れて同じ妊婦として嬉しいです☺️
私も戻れると信じたいです…!
たまに産むまで終わらないって人いて怖くて…
私もピークも酷かったし、1人目は16週入ってピタっと終わったのでずるずる長引いてる感じがつらくて。
共感してくださる方がいて心強いしもう少しがんばろうと思えました😣ありがとうございます😢- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります…1人目は安定期で終わったのに2人目は長引いてて最後まで続くのかと不安でした(・・;)
同じですね✨
お互い元気な赤ちゃんに会えるためにしんどいですが頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月12日
はじめてのママリ🔰
2人目は1人目のお世話しながらになるので余計しんどいですね…
ありがとうございます😊✨