なの
派遣だと復帰しなくても仕事探してもらわなければそのままで大丈夫かと、、育休おわって仕事決まらなければ自動的に退職になるので☺️
別の派遣会社で仕事決めました😊
なの
派遣だと復帰しなくても仕事探してもらわなければそのままで大丈夫かと、、育休おわって仕事決まらなければ自動的に退職になるので☺️
別の派遣会社で仕事決めました😊
「派遣」に関する質問
夫婦ともにフルタイムで、旦那さんが平日休みまたは平日1日+日曜日休みの方。 ご自分のお休みの曜日はいつですか? また、いつだと都合がいいなと思いますか??(今のとおりが良い、でも) また、私の状況だとどのよう…
色々悩んで気持ち的にもしんどいので否定的な意見はご遠慮していただければ。 現在シフト勤務で正社員をしています。(日祝休み) 県内に100店舗ほど、そこからグループ分け(大体のエリアで分けられてます)があり、8…
時短9:00-16:00で復職予定です。 勤務先が都内なので通勤が約1時間かかります。 8時には駅に着かないといけないので 7:30までには保育園に子供を預け お迎えは最寄り駅に17:00過ぎに着くので 17:30頃になる予定です。 家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント