コメント
なの
派遣だと復帰しなくても仕事探してもらわなければそのままで大丈夫かと、、育休おわって仕事決まらなければ自動的に退職になるので☺️
別の派遣会社で仕事決めました😊
なの
派遣だと復帰しなくても仕事探してもらわなければそのままで大丈夫かと、、育休おわって仕事決まらなければ自動的に退職になるので☺️
別の派遣会社で仕事決めました😊
「転職」に関する質問
仕事の相談です!! ありがとうございます!! 長くなっちゃってごめんなさい😱 調理師学校を卒業後 自衛隊の隊員食堂で働いてます! (既婚で妊娠出産の時以外)2歳の子供います 現在28歳です。委託です。 でも同期を…
復職したばかりだけどもう転職考えてるという方や実際に転職した方いますか? 先月末に育休明けて仕事復帰しました。 辞めたい理由は色々あるのですが… 特に通勤に片道1時間半かかるのがネックで育児との両立がむずかし…
現在パートで平日9時〜15時、週5の5時間働いています。 社会保険加入中です。 ダブルワーク探しているのですが。 ダブルワークしているかた、どんな仕事されてますか? 人間関係で上手くいかなくて転職続きでしたが、い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳😳
営業の方から連絡ありませんでしたか??
なの
営業は前の職場の担当なので特にないですね!元の職場に戻るわけでもないので😅
はじめてのママリ🔰
自分からエントリーしない限り育休手当貰いその後フェードアウトするのですね💦
ちなみに派遣で時短勤務は見つかりましたか??前職が事務で9-17時でした😖
なの
実際は2つの派遣会社で時短を探したんですが営業事務くらいしかなくて😭
期間限定9ヶ月くらい9~13時で働きましたがかなり稀な求人でした😅
その後はやっぱり9~17時で働きました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭時間帯ないですよね💦私も検索掛けましたが期間限定や期限が決まってるものくらいしか現在見つからず😅保育園申請してから派遣での仕事を見つけ働きはじめましたか?質問攻めでごめんなさい…💦
なの
4月入所だったので数ヶ月前から入園確定してて求人みてエントリーはしてましたが全然進まず💦
復帰期限ギリギリでやっと決まりました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
大変でしたね…💦復帰ぎりぎりはどきどきでしたよね💦
私も他の派遣なども視野にいれて探します🥹
教えてくださりありがとうございました🙇♀️