み
ラッコハグタイプがおすすめ!
み
リッチェルのお風呂マットがおすすめ!
☆
わたしはリッチェルのベビーバスで先に赤ちゃんを入れた後、保湿着替えなどを終わらせてラックに乗せて脱衣所に連れて行き、寒い時は毛布をかけて脱衣所で待っててもらいました💦ある程度大きくなったらバウンサーに座らせて待っててもらって自分と上の子洗い、上の子お風呂に浸からせてる間に赤ちゃんを連れてきて洗い、皆んなで出るみたいな感じでした!ワンオペ2人お風呂大変ですが、頑張ってください🥺🥺🥺
み
ラッコハグタイプがおすすめ!
み
リッチェルのお風呂マットがおすすめ!
☆
わたしはリッチェルのベビーバスで先に赤ちゃんを入れた後、保湿着替えなどを終わらせてラックに乗せて脱衣所に連れて行き、寒い時は毛布をかけて脱衣所で待っててもらいました💦ある程度大きくなったらバウンサーに座らせて待っててもらって自分と上の子洗い、上の子お風呂に浸からせてる間に赤ちゃんを連れてきて洗い、皆んなで出るみたいな感じでした!ワンオペ2人お風呂大変ですが、頑張ってください🥺🥺🥺
「2人目」に関する質問
1人目自然、2人目無痛と悩んだけど結局自然にした方居ますか? 無痛する人を反対するわけではなく、個人の意見です。 やはり痛いので無痛も少しだけ気になりますが、自分へも赤ちゃんへもリスクがあるので、2人目だし早…
今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻 午前中の健診で、子宮口2cm空いていて先週より進んではいるものの、赤ちゃんはまだ降りてきていないとのこと。 内診グリグリしてもらって、その後から生理痛のような鈍痛がかなりあ…
ベビーセンサーについて質問です🙋♀️ 1人目のときは買わなかったけど、2人目以降にベビーセンサーを買った方おられますか? 理由や使っていたベビーセンサーを教えていただきたいです! 2人目はまだ新生児なのに動きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント